Descrição
Planta: Alecrim Nome científico: Rosmarinus officinalis L. Sinonímia Científica: Rosmarinus latifolius Mill. Nome popular: Alecrim, alecrinzeiro, romero, rosmarinho, rosmarin, rose marin, rosmarinho, romerino, erva da graça, flor do olimpo, rosa-marinha. Família: Labitae Parte Utilizada: Folhas e flores.
O chá de alecrim possui atividade anti-inflamatória, analgésica, ansiolítica e diurética. Dessa forma, quando utilizado na forma de chá, é capaz de auxiliar na redução do inchaço, vermelhidão, sensação de calor e dor. Além disso, este chá tem poder de acalmar e a melhorar a qualidade de vida, além de auxiliar na eliminação de líquidos, reduzindo o inchaço.
Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação.
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Nossos ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.
Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.