Descrição
Planta: Sálvia
Nome científico: Salvia officinalis L.
Nome popular: sálvia, salva, chá da Grécia, erva sagrada, sal das boticas, sage, sauge, salbei, erba sacra
Família: Labiatae
Parte Utilizada: Folhas
O chá de Sálvia auxilia no combate a indigestão. Além disso, atua promovendo ação tranquilizante, antisséptica e auxiliando no controle dos níveis de açúcar no sangue.
Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Nossos ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.
Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.