fbpx
  • (19) 3429-1199
  • Estr. Vicente Bellini - Conceição, Piracicaba - SP, 13427-230

Chá de Carqueja Amarga

O chá de Carqueja Amarga (Baccharis trimera (Less) DC.) tem ação gastroprotetora e diurética, podendo ser utlizada para auxiliar em condições de úlceras gástricas.

Descrição

Planta: Carqueja Amarga

Nome científico: Baccharis trimera (Less) DC.

Sinonímia Científica: Baccharis genistelloides Pers. var. crispa; Cacalia decurrens Vell var. crispa; Baccharis crispa Spreng.; Molina crispa Less

Nome popular: Carqueja, carqueja-do-mato, bacárida, bacórida, cacália, condamina, quina-de-condamine, tiririca-de-babado, carqueja-amargosa, carqueja-amarga, bacanta, carque, cacália-amarga, cacáia-amarga, vassoura e vassourinha

Família: Asteraceae

Parte Utilizada: Partes aéreas

Indicações e Ação Farmacológica

O chá de Carqueja Amarga (Baccharis trimera (Less) DC.) tem ação gastroprotetora e diurética, podendo ser utlizada para auxiliar em condições de úlceras gástricas.

Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação

Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.

Nossos ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.

Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.