Descrição
PrPlanta: Funcho Nome científico: Foeniculum vulgare Mill. Sinonímia científica: Anethum foeniculum Linn. Nome popular: funcho, erva doce brasileira, erva doce de cabeça, fennel e hinojo Família: Apiaceae (Umbelliferae) Parte Utilizada: Frutos
O chá de Funcho tem ação sobre os distúrbios gastrointestinais, como as cólicas e o excesso de gases abdominais. Além disso, possui ação anti-inflamatória e auxilia em distúrbios respiratórios por seu efeito descongestionante.
Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Nossos ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.
Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.