Descrição
Planta: Hortelã
Nome científico: Mentha piperita L.
Sinonímia científica: Mentha adspersa Moench
Nome popular: hortelã, menta doce, hortelã de bala, hortelã da folha miúda, hortelã do campo
Família: Lamiaceae
Parte Utilizada: Folhas e ramos
O chá de Hortelã (Mentha piperita L..) tem ação sobre os casos de dores e/ou cólicas gastrointestinais, nas quais atua promovendo o alívio sintomático. Além disso, possui ação digestiva, sendo útil nas condições de má digestão.
Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Nossos ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.
Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.