Descrição
Planta: Erva Doce
Nome científico: Pimpinella anisum L.
Sinonímia científica: Anisum vulgare Gaertn.
Nome popular: erva doce, anis, anis verde
Família: Umbelliferae
Parte Utilizada: Frutos
O chá de Erva Doce (Pimpinella anisum L.) tem sua ação principal sobre o sistema digestivo, sendo indicado para a melhora da digestão e redução do inchaço.
Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação.
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Nossos ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.
Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.