Descrição
Planta: Stevia Nome científico: Stevia rebaudiana Bertoni. Sinonímia científica: Eupatorium rebaudianum Bertoni Nome popular: stevia, estevia de brasília, estevia do canadá, caá-eé, caá-ehé, estévia doce. Família: Asteraceae Parte Utilizada: Folhas e talos
O chá de Stévia auxilia no controle dos níveis de açúcar no sangue. Além disso, é uma ótima opção para a substituir o açúcar durante a dieta alimentar.
Contraindicações: Não deve ser usado em casos de gravidez e/ou lactação
Modo de Preparo: Coloque 1 colher (sopa) de erva para cada ½ litro de água. Adicione a água aquecida sobre a erva e deixe em infusão de 5 a 10 minutos. Então é só coar e beber. Se preferir tomar gelado, você pode adicionar pedras de gelo após o preparo.
Nossos ingredientes passam por um processo de esterilização que garante a segurança e a pureza dos produtos.
Rendimento: cada embalagem (30g) rende aproximadamente 10 xícaras de chá.